La boulang’ du p’tit Normand
Changement de propriétaire depuis le 5 mai.
Reprise familliale : les parents, leurs fils et leur belle fille.
Boulangerie : farine de tradition Label Rouge
-Pain spéciaux le week-end : meule aux fruits, pain chocolat blanc Cranberry …
-Le randonneur : abricots secs, raisins secs, noisettes.
-L’impatiente : farine de blé, seigle/graines lin, tournesols, sésame.
-Pain à la coupe.
Viennoiseries 100 % maison :pur beurre
Pâtisserie :
-fraises et framboises de Glisolle
-Décor spécifique sur demande
-Délicieuse timbale de fruits sans oublier l’incontournable royal chocolat.
-Paris Brest pistache, millefeuille fraise, Pavlova.
-Un choix varié de nombreux produits
Traiteur :
Développement du Snacking :
-formule sandwich à sept euros
-salade, hot dog froid, burgers gourmands.
-chaud : pizza quiche, croissants jambon, croque monsieur, bruschetta.
Pour l’apéritif :
-Petits fours chauds (sur demande)
-Mini Burgers froid
-Fougasse
-Ficelle
Le week-end propositions de plat spécifique sur réservation : couscous, poulet basquaise etc.
Événementiel : traiteur :
Soirée, mariage, anniversaire…
-Tarifs sur devis
-Du buffet au plat chaud
-De l’apéritif au dessert
-Différents menus avec possibilité d’adaptation
-Présentation originale
-Serveur en plus
Carte de fidélité pour les baguettes spécifiques