[wd_asp id=1]

 

La boulang’ du p’tit Normand

 

Changement de propriétaire depuis le 5 mai.

Reprise familliale : les parents, leurs fils et leur belle fille.

 

Boulangerie : farine de tradition Label Rouge

-Pain spéciaux le week-end : meule aux fruits, pain chocolat blanc Cranberry …

-Le randonneur : abricots secs, raisins secs, noisettes.

-L’impatiente : farine de blé, seigle/graines lin, tournesols, sésame.

-Pain à la coupe.

Viennoiseries 100 % maison :pur beurre

 

Pâtisserie :

-fraises et framboises de Glisolle

-Décor spécifique sur demande

-Délicieuse timbale de fruits sans oublier l’incontournable royal chocolat.

-Paris Brest pistache, millefeuille fraise, Pavlova.

-Un choix varié de nombreux produits

 

Traiteur :

Développement du Snacking :

-formule sandwich à sept euros

-salade, hot dog froid, burgers gourmands.

-chaud : pizza quiche, croissants jambon, croque monsieur, bruschetta.

 

Pour l’apéritif :

-Petits fours chauds (sur demande)

-Mini Burgers froid

-Fougasse

-Ficelle

 

Le week-end propositions de plat spécifique sur réservation : couscous, poulet basquaise etc.

 

Événementiel : traiteur : 

Soirée, mariage, anniversaire…

-Tarifs sur devis

-Du buffet au plat chaud

-De l’apéritif au dessert

-Différents menus avec possibilité d’adaptation

-Présentation originale

-Serveur en plus

 

Carte de fidélité pour les baguettes spécifiques